logo_zhsu

Кафедра начальной военной подготовки

Общая информация о кафедре

В 2016-2017 учебном году количество ППС кафедры Начальной военной подготовки, ведущих занятия по базовым и профильным дисциплинам образовательной программы, составило 8, среди которых 2 доктора наук, 2 кандидата наук, 2 магистра, 1 старший преподаватель, 1 старший лаборант.

В 2016-2017 учебном году на кафедре Начальной военной подготовки обучаются 131 студент, из них  на государственном образовательном гранте 5 студентов, на хоздоговорной основе - 126.

Библиотечный фонд обеспечен электронной базой статей, книг, авторефератов, диссертаций, трудов профессорско-преподавательского состава ВУЗов РК.

Учебная и оперативная информация для студентов и преподавателей находятся на сайте и порталах университета. Кафедра и компьютерные классы обеспечены выходом в Интернет и локальную сеть университета. Имеются открытые WI-FI зоны.

       Учебный процесс обеспечен 3 учебно-методическими кабинетами, 1 тиром, полосой препятствием, плацем, а так же лекционными аудиториями.

       Социальная база университета  содержит актовые залы, конференц залы,спорт залы, общежития, библиотеку и столовые.

       Тир, полоса препятствий, плац используются в учебном процессе для проведения практических занятий по начальной военной подготовке.      Кабинеты имеют программное обеспечение, разработки занятий, подготовленные преподавателями кафедры.